kuwait.alexandria.university

استقبـل الدكتور عصام الكردي، رئيس جامعة الإسكندرية، يوم الخميس الموافق 20 ديسمبر 2018، الدكتور أحمد رشيد المطيري ، المستشار الثقافى لسفارة دولة الكويت بالقاهرة، بهدف دعم اواصر التعاون بين الجانبين، والاطمئنان على أحوال الطلاب الكويتيين الدارسين بكليات جامعة الإسكندرية.

وأكد رئيس الجامعة خلال اللقاء على عمق العلاقات الوثيقة التي تربط بين الشعبين المصرى والكويتى، وحرص الجامعة على تقديم الرعاية المتكاملة والمستوى التعليمى المتميز لأبنائنا الطلاب من دولة الكويت ومختلف الدول العربية، من خلال تطبيق أحدث النظم الدراسية بنظام الساعات المعتمدة، مشيرا إلى اعتزام الجامعة تخصيص مكاتب للطلاب الوافدين تختص بتسهيل كافة العقبات، والرد على الاستفسارات، والتعرف على احتياجاتهم، خاصة الطلاب الوافدين من دولتى الكويت والسعودية اللتان تشكلان النسبة الأكبر من الدول العربية من حيث عدد الطلاب الدارسين بجامعة الإسكندرية.
وأشاد الدكتور المستشار الثقافى الكويتى بمكانة جامعة الإسكندرية ، وأثنى على الجهود التي تبذلها الجامعة لرعاية الطلاب الكويتين .

حضر اللقاء الدكتور هشام جابر نائب رئيس جامعة الإسكندرية لشئون التعليم والطلاب، والدكتور سعيد علام عميد كلية الهندسة، والدكتور أمين مصطفى عميد كلية الحقوق، والدكتور أحمد الحيوى وكيل كلية الهندسة لشئون التعليم والطلاب، والدكتور مجدى عبد العظيم وكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث، والدكتور عصام وهبه وكيل كلية الهندسة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة .