economic.politic2018

شهد الدكتور عصام الكردي رئيس جامعة الإسكندرية مساء يوم الخميس4 أكتوبر 2018 احتفال كلية الدراسات الاقتصادية والعلوم السياسية بتخرج اول دفعة لها، بحضور الدكتور هشام جابر نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب والدكتور مختار يوسف نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث والسفير محمد العرابي وزير الخارجية السابق وعدد من أعضاء مجلس النواب وعمداء ووكلاء كليات الجامعة وأولياء أمور الطلاب، حيث تم تكريم أوائل والخريجين وإهداؤهم شهادات التقدير.

وأشار الدكتور عصام الكردي في كلمته بهذه المناسبة إلى أن خريجي جامعة الإسكندرية يمثلون سفراء لها في مختلف القطاعات، مشيراً إلى عراقة جامعة الإسكندرية التى تستحق أن يفتخر الطلاب بانتمائهم لها، ووجه التحية إلى إلى إدارة الكلية وأساتذتها على الجهد المبذول من أجل الارتقاء بالعملية التعليمية وكذلك إلى أولياء الأمور على تحملهم للكثير من أجل نجاح أبنائهم.

وأعرب الدكتور قدري اسماعيل عميد الكلية عن سعادته البالغة بهذا اليوم، وأنه نتاج تعب وجهد 4 سنوات كاملة وان جميع الطلاب استحقوا هذا النجاح،
وأضاف أن الدفعة الأولى للكلية بلغ عددها 416 طالب وطالبة من قسمي الدراسات الاقتصادية، العلوم السياسية عربي ولغات.