تعلن وحدة المكتبة الرقمية بجامعة الإسكندرية عن فتح باب التقدم لفحص النزاهة العلمية للرسائل الجامعية (ماجستير - دكتوراه) وذلك وفقاً لقرار مجلس جامعة الإسكندرية رقم (56) لسنة 2018 بشأن اللائحة التنظيمية للنزاهة العلمية في الرسائل الجامعية ... للإطلاع على اللائحة:https://bit.ly/2MVwv33

يذكر أن المكتبة الرقمية بجامعة الإسكندرية تقدم حزمة من الخدمات الأخرى ومنها:
1. فحص النزاهة العلمية بأبحاث السادة أعضاء هيئة التدريس بغرض الترقية.
2. فحص النزاهة العلمية بأبحاث السادة أعضاء هيئة التدريس بغرض التقدم للجوائز العلمية.
3. فحص النزاهة العلمية بأبحاث السادة أعضاء هيئة التدريس بغرض التقدم للدوريات العلمية.
4. فحص النزاهة العلمية بأبحاث السادة أعضاء هيئة التدريس بغرض المراجعة الذاتية.
5. فحص موضوعات الخطط البحثية Protocals قبل التقدم لتسجيل الرسالة العلمية.
6. مساعدة الطلاب الوافدين في إنشاء حسابات ببنك المعرفة المصري EKB. (بالإدارة المركزية لوحدة المكتبة الرقمية).
7. مساعدة الطلاب المصريين في إنشاء حسابات ببنك المعرفة المصري EKB. (بوحدة المكتبة الرقمية الفرعية بكل كلية).
8.مساعدة الطلاب في إنشاء حسابات على بوابة اتحاد المكتبات الجامعية المصرية EULC. (بوحدة المكتبة الرقمية الفرعية بكل كلية).