دراسة مسببات ظهور مرض التقدم الأصفر في الشعير في محصول القمح والشعير بمحافظة شمال سيناء وطرق مقاومته.

Epidemiology of Barley yellow Dwarf virus in Northern Sinai.

Prof. Fayza Aref

Alex. Univ.

1991-

1992

منتهي

هل السكريات المستخدمة في المربات والعصائر لها تأثير  علي زيادة حالات سرطان الكبد.

The effects of Juce sugar on liver Cancer.

Prof. Ismail sadek

(Dept. of Zoology)

Alex. Univ.

1991 - 1992

منتهي

دراسات وراثية وفسيولوجية للبكتريا باسيلاس سابتلس للاستفادة من بعض المخلفات الزراعية والصناعية  في إنتاج الأنزيم المحلل للنشا (أميليز).

Physiological                      & genetic study of pacillus in Agricultural and Industrial Wastes.

Dr. Magda El- Gazayeri

1992 - 1993

منتهي

التطبيقات الممكنة في مجال الخلايا الشمسية لمواد متناهية الدقة محضرة حديثاً من هجين مكون من عضوي ولا عضوي بتقنية الترسيب طبقة - طبقة  BAS-09

Potential Applications in photovoltaic Solar cells of Newly Synthesized Nano–Composite Organic/Inorganic  Hybrid materials via layer – by-layer Deposition Technique.

Prof. Sawsan Mohamed Said Haggag

(Dept. of Chemistry)

المشاريع التنافسية Alex Rep جامعة الإسكندرية

2009-2011

منتهي

تشييد و دراسة خواص الجزيئات النانوية لأشباه موصلات مبتكرة من لدائن أروماتية و متراكباتها الفلزية.

Synthesis and characterization of Novel Semi conducting Aramides Nanoparticles and their metallic complexes (SCSCAN)

Prof. Hammed H. A. M Hassan

(Dept. of chemistry)

صندوق تنمية البحوث – جامعة الإسكندرية Alex Rep