project123.12.2021

وافق مجلس خدمة المجتمع وتنمية البيئة بجامعة الإسكندرية في جلسته المنعقدة في 23/12/2021 برئاسة الدكتور محمد عبد العظيم أبو النجا القائم بأعمال نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة علي عدد من المشروعات البحثية علي النحو التالى :

مشروع البحث المقدم من الدكتورة منال فوزي عبد الوهاب الأستاذ بقسم علوم البيئة بكلية العلوم بعنوان "الزراعة المستدامة وإعادة استخدام المياه في مصر : طرق مبتكرة لمعالجة مياه الصرف وصحة التربة".

مشروع البحث المقدم من الدكتور طارق عبد الحميد فرغلي الأستاذ بقسم الهندسة المعمارية بكلية الهندسة بعنوان "مركز جامعة الإسكندرية للتميز للإدارة الذكية للحوكمة العمرانية ".

مشروع البحث المقدم من الدكتورة شيرين نبيل الكاتب الأستاذ المساعد بقسم الغزل والنسيج بكلية الهندسة بعنوان "نظام مراقبة البيانات لحظيا لعمليات تصنيع الغزل والنسيج".

مشروع البحث المقدم من الدكتور اسامه محمد عوض الأستاذ المتفرغ بقسم صحة البيئة بالمعهد العالي للصحة العامة بعنوان "تطوير وحدة تحليل الملوثات البيئية".

مشروع البحث المقدم من الدكتور محمد أحمد عبد المحسن الأستاذ بقسم الكيمياء الطبية التطبيقية بمعهد البحوث الطبية بعنوان "تقييم دور الاكسوسومات في السلوك الورمي لسرطان الثدي ثلاثي السلبية :عدم الاستجابة للعلاج الكيميائي ، إنشاء مركز سابق علي إنتشار الورم ، إنتشار الورم"

project2.23.12.2021

project3.23.12.2021