evalu9.2021

تحت رعاية الدكتور عبد العزيز قنصوه رئيس جامعة الاسكندرية، والدكتور وائل نبيل القائم بعمل نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، استقبلت جامعة الاسكندرية أمس زيارة الدعم والمتابعة من مركز القياس والتقويم بوزارة التعليم العالى والبحث العلمي للكليات الحاصلة على مشروعات الدورة السادسة وهى كلية التربية الرياضية للبنات، كلية السياحة والفنادق، كلية التربية الرياضية ابو قير.
قام بزيارة الكليات أ.دميرفت عبد المنعم، وأ.د أحمد فخري (الخبراء بمركز القياس والتقويم بوزارة التعليم العالي) ورافق الزيارة د.سامح نخلة مدير مركز القياس والتقويم بجامعة الإسكندرية.
وكان فى استقبال الزيارة بالكليات السادة عمداء ووكلاء الكليات ومديري وحدات القياس والتقويم بالكليات، وقد أشادت اللجنة بالجهد المبذول من منظومة القياس والتقويم بجامعة الاسكندرية، ودعم الإدارة العليا بجامعة الإسكندرية لهذه المنظومة ومدى تحقق مخرجات المشاريع.
evalu9.2021.2
evalu9.2021.3