أكد الدكتور هشام جابر نائب رئيس جامعة الاسكندرية لشئون التعليم والطلاب، خلال اجتماع مجلس شئون التعليم والطلاب المنعقد برئاسته، بتقنية الفيديو كونفراس، على السادة وكلاء كليات ومعاهد الجامعة بـ
ضرورة التأكيد على تنفيذ الاجراءات الاحترازية، والوقائية و تفعيل العقوبات التأديبية المنصوص عليها بالقانون للمخالفين وفقآ لقرار المجلس الأعلى للجامعات بهذا الشأن ، وذلك تحسبآ للموجة الثانية من انتشار فيروس كورونا، وحرصاً على سلامة جميع منتسبي الجامعة من الطلاب وأعضاء هيئة التدريس والعاملين.

كما أكد جابر على ضرورة الاستمرار فى الإلتزام بالإجراءات الوقائية ومنها التباعد الاجتماعي، وارتداء أقنعة الوجه، والتهوية الجيدة للمدرجات والمعامل، وعدم التهاون في تطبيق كافة الإجراءات الوقائية الاحترازية اللازمة لجميع منتسبي الجامعة.

وأكد جابر على السادة وكلاء الكليات تسخير كافة امكانيتها لتقديم الدعم الكامل لمركز القياس و التقويم بالجامعة أثناء زيارات الدعم والمتابعة و لوحدات القياس والتقويم بالكليات لمتابعة العملية التعليمية وفقآ لقرارات الجامعة بهذا الشأن .

و قد هنأ سيادته الدكتور عبد العزيز قنصوة لصدور القرار الجمهورى بتعيين سيادته رئيس لجامعة الاسكندرية

وهنأ المجلس كل من الدكتورة ميرفت قاسم لصدور قرار جمهوري بتعيينها عميداً لكلية للصيدلة، والدكتور محمد بلال لصدور قرار جمهورى بتعيينه عميداً لكلية التربية الرياضية بنين.