أصدر الدكتور عصام الكردى رئيس جامعة الإسكندرية القرارات التالية:
* تعيين الدكتور أيمن فريد أحمد الشايب ـ الأستاذ بقسم طب المناطق الحارة بكلية الطب وكيلاً للكلية للدراسات العليا والبحوث وذلك لمدة ثلاث سنوات.
* تعيين الدكتور/ على محمد عبد المحسن إبراهيم ـ الأستاذ بقسم طب الأطفال بكلية الطب وكيلاً للكلية لشئون التعليم والطلاب لمدة ثلاث سنوات.
* تعيين الدكتورة/ نيفين سمير إبراهيم بكرى ـ وكيل كلية طب الأسنان لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة فى منصب وكيل كلية طب الأسنان لشئون التعليم والطلاب تستكمل بها مدة تعيين سيادتها وكيلاً للكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة.
* تعيين الدكتورة/ مها محمد على الطنطاوى السبع ـ الأستاذ بقسم أسنان الأطفال والصحة العامة للأسنان بكلية طب الأسنان وكيلاً للكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وذلك لمدة ثلاث سنوات.
* تعيين الدكتورة/ علا عبد المنعم عقل عفيفى ـ أستاذ الرعاية الصحية الأولية بقسم صحة المناطق الحارة بالمعهد العالى للصحة العامة وكيلاً للمعهد لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وذلك لمدة ثلاث سنوات.
* تعيين الدكتور/ إسلام أمين زكى عبد الوكيل ـ الأستاذ بقسم تدريب التمرينات والجمباز بكلية التربية الرياضية للبنين وكيلاً للكلية لشئون التعليم والطلاب وذلك لمدة ثلاث سنوات.
* تعيين الدكتورة/ سماح أحمد صلاح الدين ـ وكيل كلية التربية الرياضية للبنات لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة فى منصب وكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث اعتباراً من 15/9/2020 تستكمل بها مدة تعيين سيادتها وكيلاً للكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة.
*تعيين الدكتورة/ نيفين ممدوح محمد عبد المجيد زيدان ـ الأستاذ بقسم التدريب الرياضى وعلوم الحركة بكلية التربية الرياضية للبنات وكيلاً للكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وذلك لمدة ثلاث سنوات.
*تعيين الدكتورة/ رحاب محمود محمد صديق ـ أستاذ الصحة النفسية بقسم العلوم النفسية بكلية التربية للطفولة المبكرة وكيلاً للكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث وذلك لمدة ثلاث سنوات.