hotel.5.5.2020

أعلن الدكتور عصام الكردي، رئيس جامعة الإسكندرية، عن تسليم مباني المدينة الجامعة بنين بسموحة لوزارة الصحة لتبدأ من يوم، الثلاثاء 5 مايو 2020 كمستشفى عزل للحالات المستقرة التي لم يظهر عليها أعراض الإصابة بفيروس كورونا ولا تحتاج لأسرة الرعاية المركزة، موضحا أنها تضم 576 سرير، بالإضافة إلى 140 بدار الضيافة، و147 في مبنى الوافدين، والتي ستدخل الخدمة خلال إسبوعين، لافتا أنه جاري تأهيل 5 مباني أخرى بالمدينة الجامعية بنات بسموحة لإستقبال الحالات.
وفي ذات السياق قدم الكردي الشكر لكافة الأطقم الطبية بكلية الطب والمستشفيات الجامعية من أطباء وهيئة تمريض المرابطين في مستشفيات العزل بأبي قير والعجمي والنجيلة والمدينة الشبابية بأبي قير، مثمناً على جهودهم وتضحياتهم التي يبذلونها لعلاج المصابين بفيروس كورونا، لافتا أنهم خط الدفاع الأول في مواجهة هذه الجائحة منذ بدايتها..