index51

index5

index52

تم تكريم أبناء كلية الزراعة ساباباشا فى إحتفالية إعلان نتائج مسابقة شركة دريم لتشجيع البحث العلمى وتحسين جودة الغذاء فى مصر ،بالتعاون مع الجمعية العلمية للصناعات الغذائية العام الأول 2019 يوم الخميس 17/10/2019 بمجلس كلية الزراعة جامعة الاسكندرية فى تجمع يجمع علماء الصناعات الغذائية ورجال الصناعة بحضور السيد اد. عبد الله زين الدين عميد كلية الزراعة، والمهندس يوسف ربيع رئيس مجلس إدارة شركة دريم ، وتم تكريم الفائزين بأفضل الأبحاث العلمية التطبيقية المميزة .
حصدت كلية الزراعة ساباباشا جامعة الاسكندرية - قسم علوم الأغذية تخصص علوم وتكنولوجيا الألبان جائزتين: الدكتورة / مروة جمال علام مدرس علوم الألبان حصلت على جائزة أفضل رسالة دكتوراة، و المدرس المساعد /أحمد طه حصل على الجائزة الأولى للاوراق البحثية مليون مبروووك بالتوفيق الدائم يارب العالمين،
وقامت وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة اد. إيمان عياد أستاذ علوم الألبان بتسلم جائزة دكتور المستقبل المميز أحمد طه نظرا لسفره أطيب الأمنيات بدوام التفوق والتوفيق يارب العالمين
ونتوجه بجزيل الشكر للأستاذ الدكتور محمد يوسف واد. تيسير أبو بكر وإدارة الجمعية العلمية للصناعات الغذائية و شركة البرج للصناعات الغذائية دريم.