index6

index61

فى إطار إحتفالات كلية الزراعة - ساباباشا جامعة الاسكندرية بالذكرى 46 لنصر أكتوبر المجيد، قام وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة اد. إيمان عياد، وفريق حماية البيئة والمسؤلية المجتمعية، ومدير قسم رعاية الشباب السابق بحضور الإحتفالية الغنائية " يوم النصر " على مسرح بيرم التونسى الأحد 13 أكتوبر 2019 ، وسعدنا بغناء مميز لفرقة مسرح الإسكندرية لمجموعة من الشباب الواعد ،وملحمة غنائية رائعة تربط روح النصر فى حرب أكتوبر وروح العمل والبناء، وشرفنا بتكريمنا من مخرج الاحتفالية المبدع ا. إسلام عبد الشفيع ،وتأتى إحتفالية يوم النصر ضمن الأجندة الثقافية الفنية التى أعدتها وزارة الثقافة للإحتفال بذكرى نصر أكتوبر، وسعدنا بابنة كلية الزراعة ساباباشا الطالبة منة البرنس أحد أفراد الفرقة المميزة ،فقد كانت ملحمة غنائية أكثر من رائعة أسعدتنا. كل التوفيق للفريق الرائع والمخرج والمؤلف وأتمنى أن يحضر كل المجتمع السكندرى ويستمتع بحفل راقى لمدة ساعة محترم و مجانى . كل سنة ومصر والمصريين فى عزة ونصر وأمن وأمان ليوم الدين .