Untitled 1

أهداف المركز

• الاستجابة لمتطلبات سوق العمل والمجتمع  بتوفير دورات تدريبية بجودة عالية ومستدامة.
  • المساهمة في رفع كفاءة أفراد المجتمع وتنمية معارفهم وقدراتهم من خلال تقديم عدد متنوع من برامج التدريب التطبيقي ذات الجودة العالية.
  • رفع مستويات الأداء المؤسسي والقدرة على المنافسة من خلال توفير خدمات الاستشارات في مختلف التخصصات لمؤسسات القطاعين العام والخاص.
  • تطوير شراكات مهنية ذات منفعة متبادلة بين الجامعة ومختلف المؤسسات المحلية والإقليمية والدولية بحيث تساهم في التنمية المجتمعية.
  • تطوير نظام تدريب مهني يتصف بالاستجابة والارتباطية والكفاءة والفعالية والاستدامة وضبط الجودة.
  • زيادة مشاركة القطاعين العام والخاص ومؤسسات المجتمع المدني في منظومة عمل المؤسسة.
  • ضمان فرص التدريب لتحقيق مشاركة اكبر للمرأة وذوى الاحتياجات الخاصة في سوق العمل.

أنشطة المركز

• توقيع بروتوكول تعاون بين جامعة الإسكندرية ومعهد دون بوسكو لتنفيذ مبادرة صنائعية مصر.
  • توقيع ورقة عمل بين جامعة الإسكندرية ومؤسسة ICDL Arabia لمنحة التسويق الرقمي المقدمة من google.
  • توقيع عقد تشغيل بين مركز التدريب المهني والمؤسسة الأهلية للتعليم NEN لتشغيل كافة البرامج التدريبية.
  • توقيع عقد تشغيل بين مركز التدريب المهني والصندوق المصري لتكنولوجيا المعلومات والاتصالات التابع لوزارة الاتصالات.
  • إعداد وتجهيز برنامج إعداد الخريجين لسوق العمل بالتعاون مع TVET Egypt وصندوق تطوير التعليم.
  • تنفيذ أكثر من 20 دورة تدريبية مختلفة لإعداد ورفع كفاءة الخريجين لسوق العمل.
  • البدأ فى إعداد ورفع كفاءة مقر المركز بمعهد البحوث الطبية تمهيداّ لتجهيزة لبدأ العمل بالمقر.