dr abdelfatah said

عاد أ.د. عبد الفتاح محمد السيد الأستاذ بقسم علوم البحار ـ كلية العلوم جامعة الاسكندرية من كوريا الجنوبية بعد حضوره المؤتمر السنوى للاستزراع السمكى حيث تم تكريمه بمنحه جائزة الجمعية العالمية للاستزراع السمكى والعضوية الشرفية مدى الحياة والتى تمنح سنوياً لعالم من العلماء فى مجال التخصص ذى عطاء استثنائى طويل المدى على المستويات المحلية والأقليمية والدولية .

وخلال منحه الجائزة بحضور نخبة من علماء العالم فى مجال الاستزراع السمكى أشار د. اجراهـام ميـر رئيـس الجمعيــة أن د. عبد الفتاح السيد يعد ضمن أفضل 10 علماء على مستوى العالم فى مجال تخصصة حيث له أكثر من 120 بحث تم نشرها فى الدوريات العالمية ، و5 كتب علمية ، وشارك فى أكثر من 50 مؤتمر عالمى ومستشار لمنظمات عالمية من بينها منظمة الأغذية والزراعة بالأمم المتحدة واستشارى لعدد من المؤسسات والشركات العالمية وأستاذ زائر فى أكثر من 8 جامعات باليابان واسبانيا وماليزيا وبعض الدول العربية .