حصلت كلية الطب البيطرى بجامعة الاسكندرية على شهادة الايزو 9001/2008 لمدة ثلاث سنوات وأشار أ.د أشرف ناظم عميد الكلية أن الكلية تعد الكلية الأولى ضمن كليات جامعة الاسكندرية التى حصلت على شهادة الايزو وذلك منذ عام 2009 وكانت الكلية قد استقبلت لجنة من المراجعين الخارجين لشركة TUV Rhinland الألمانية المانحة لشهادة الايزو والتى تعتبر من أكبر الشركات العالمية لشهادة الايزو وقامت اللجنة بالمرور على أقسام الكلية العلمية والادارية ووحدة ضمان الجودة بالكلية والمعمل المركزى والتحقق من تطبيق نظام المقايسة الدولية للأنظمة الادارية الصادرة عن المنظمة الدولية للتقييم ( الايزو)   .

وفى نهاية الزيارة أعلنت اللجنة عن تجديد منح شهادة الايزو للكلية لمدة ثلاث سنوات وتوجه السيد عميد الكلية بالشكر لجميع أعضاء هيئة التدريس والعاملين والطلاب من أبناء الكلية على الجهود المبذولة والسعى إلى حصول الكلية على شهادة الاعتماد من الهيئة القومية لضمان جودة التعليم والاعتماد خلال الفترة القادمة للارتقاء باسم جامعة الاسكندرية .