job.fair.tourism2022.00

تحت رعاية الدكتور عبدالعزيز قنصوه رئيس جامعة الإسكندرية، تنظم كلية السياحة والفنادق صباح يوم الأربعاء ٢٢ /٦/ ٢٠٢٢، "ملتقى التوظيف" لطلاب الفرقة الرابعة بالكلية، بمشاركة ٢٣ شركة ومؤسسة تعمل فى مجال السياحة والفنادق والمطاعم، وذلك بقاعه المتحف بمقر الكلية في تمام الساعه ٩.٣٠ صباحاً.
وأشارت الدكتورة عبير عطية عميد الكلية، أن الكلية حريصة على بناء شراكات مع الجهات السياحية المختلفة لتبادل الخبرات وفتح آفاق جديدة لتنمية قدرات الطلاب وزيادة قدراتهم التنافسية وإعدادهم للحياة العملية، موضحة أن الملتقى يهدف إلى تعريف الطلاب بنوعية المهارات والقدرات المطلوبة فى سوق العمل، توفير فرصة لشركات ومؤسسات الأعمال للتعرف على المعارف والمهارات والقدرات التي تقوم الكلية بتنميتها لدى الطلاب الخريجين، وتقديم فرص للتدريب بما يسهم فى رفع كفائتهم وتوفير المهارات اللازمة لهم فى سوق العمل السياحى.