195742441 6367833389908663 1645819615963869146 n

حرصاً من جامعة الإسكندرية على القيام بدورها فى خدمة المجتمع فى المجال التربوي والتعليمي والارتقاء بجودة التدريس بمحافظة الإسكندرية، وتحت رعاية الدكتور عبد العزيز قنصوة، رئيس الجامعة، افتتح الدكتور محمد أنور القائم بعمل عميد كلية التربية، برنامج التأهيل التربوي لمعلمي المدارس الدولية بمدرسة Harvard، وبرنامج تربوى آخر بمقر الكلية، وذلك تحت إشراف تنفيذي من د.مروة العدوي مدير مركز الخدمات التربوية بالكلية، وجهود ومشاركـة مــن ا.د عبد الرازق ابراهيـم زيان، وا.د السيدة ابراهيم، وا.د نرميـن الدفـراوى، وا.د منـال يوسـف، وا.طـارق عمـر مدير الوحدات ذات الطابـع الخــاص، وا. إلهام سعيد مسئولة المركز، لتفعيل دور مركز الخدمات التربوية بالكلية لتقديم خدماته التربوية لاستدامة التنمية المهنية لمعلمي الإسكندرية.
يتضمن التدريب أدوار المعلم ومسئولياته، ومهارات تخطيط التدريس، ومهارات ضبط وإداره الصف، ومهارات التنفيذ، واستراتيجيات التدريس، ومهارات اللغة، وتقويم نواتج التعلم، والمشكلات السلوكية والأنشطه التربوية، ومهارات تكنولوجيا التعليم.