my university

أحتفلت جامعة الاسكندرية بتكريم الطلاب المثاليين للعام الجامعى 2015/2016، حيث تم تكريم الطلاب الفائزين بالمسابقة على مستوى الكليات والجامعة ، وأوضح الدكتور هشام جابر نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب أنه تم اختيار الطلاب الفائزين من بيـن الطلاب المتقدمين للمسابقة بناءً على معايير أهمها التفوق العلمى وإجادة اللغات الأجنبية والمشاركة فى الأنشطة الطلابية والمقومات الشخصية والعلاقات الطيبة مع الأساتذة والزملاء والمعلومات العامة .

وأضاف "جابر" أنه يتم قياس هذه المعايير من خلال إختبار وعرض تقديمى يقدمه الطالب متضمناً سيرته الذاتية ومهاراته وهواياته وأفكاره الابداعية أمام لجنة التحكيم .

لافتاً أنه فازت بالمركز الأول عن الطالبات الطالبة ندى محمد على كشك من كلية العلوم ، وبالمركز الثانى أميرة وائل محمد سامح من كلية الهندسة ، وبالمركز الثالث نجوى ابراهيم أحمد على من كلية الطب وفاز بالمركز الأول عن الطلاب عمر أحمد محمد عبد الحميد من كلية الهندسة ، وبالمركز الثانى جعفر سامى ابراهيم عبد القادر من كلية العلوم وبالمركز الثالث عمرو محمد رمضان حسن من كلية الصيدلة .