nile.bas.graduates11

تعلن جامعة الإسكندرية عن منح دراسية لطلبة دول حوض النيل للحصول علي درجتي الماجستير والدكتوراه من جامعة الإسكندرية للعام الجامعي 2019/2020 علي أساس تنافسي وتتضمن المنحة  الإعفاء من المصاريف الجامعية فقط طوال مدة الدراسة بحد أقصي  (3 سنوات للحصول علي الماجستير) ، و (5 سنوات للحصول علي الدكتوراه ) ، علماً بأن المنح تغطي المصروفات الدراسية فقط علي أن يتحمل الطالب نفقات السفر أو الإقامة والمعيشة أو التأمين الصحي .

وعلي المتقدمين ملئ إستمارات التقدم وتحميل نسخ من شهادتهم الدراسية وشهادة طبية بالخلو من فيروسHIV ولمزيد من التفاصيل والتسجيل يرجي الدخول علي الموقع الإلكتروني:

www.nbs.alexu.edu.eg

علماً بأن آخر موعد لتلقي طلبات التقدم هو 31 مايو 2019 وسوف تكون الأفضلية للطلاب الحاصلين علي تقدير عام تراكمي "B"    (65%- 74%)     أو أعلي  ، أوحاصلين علي درجات علمية أعلي في مجال التخصص.