gawala7

إفتتح الدكتور رشدي زهران رئيس جامعه الاسكندرية و الدكتور هشام جابر نائب رئيس الجامعه لشئون التعليم و الطلاب و الدكتور محمد إسماعيل عميد كليه العلوم ووكلاء الكليه و أعضاء هيئه التدريس بكلية العلوم، مساء امس الخميس الموافق 28 يوليو 2016، المهرجان الكشفي و الإرشادي الثاني لجوالي و جوالات كليات العلوم بالجامعات المصريه و المنعقد في الفتره ما بين 26 يوليو حتى 2اغسطس تحت عنوان 'العلميون اساس النهضة ' في مبني كليه العلوم بطريق الحريه بهدف ترسيخ مفهوم الخدمه العامه و خدمه المجتمع و تطبيق أهداف و مبادئ الحركة الكشفية به من خلال العمل بالوعد و القانون وتحقيق التواصل بين الجوالين و الجوالات في كليات العلوم بالجامعات المصريه و العربيه حيث يشارك في المهرجان 6 جامعات مصريه للسنه الثانيه علي التوالي.

gawala77
وأشار  الدكتور رشدي زهران، فى كلمته خلال اﻻفتتاح، أن المهرجان يهدف الي دعم أواصر الصداقه و الترابط و التعاون بين طلاب كليات العلوم علي مستوي الجمهوريه وحث الشباب علي حب تراب الوطن، كما أشاد بدور القيادة السياسية الحكيمة في الاهتمام بالشباب و العبور بمصر الي نطاق الدول المستقرة.
و أشار  الدكتور هشام جابر الي الدور الرائد لخريجي جواله كليات العلوم بالجامعات المصرية في النهوض بالدولة و بالجهود الذي قدمته الطلاب في انجاح هذا المهرجان.
و أكد الدكتور محمد إسماعيل أن استمرارية انعقاد المهرجان برحاب كلية العلوم أقوى دليل على نجاح المهرجان الأول واستثمار لهذا النجاح.