agr.community.conf0000002

تحت رعاية الدكتور عبد العزيز قنصوه، رئيس جامعة الإسكندرية، افتتح الدكتور محمد عبد العظيم أبو النجا، نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، فاعليات المؤتمر العلمى السادس- الدولى الثانى للإقتصاد المنزلى، الذى تنظمه كلية الزراعة، تحت عنوان "الأسرة والمجتمع وتحديات العصر في ضوء رؤية 2030"، وذلك بمشاركة أعضاء هيئة التدريس من الكلية، وأعضاء هيئة التدريس بالجامعات والمراكز البحثية، العربية والأجنبية الذين شاركوا فى المؤتمر من خلال جلسات online.

وأشار الدكتور محمد بهى الدين، محمد عميد الكلية ورئيس المؤتمر، أن المؤتمر ناقش خلال جلساته العديد من المحاور العلمية المتعلقة بالاقتصاد المنزلى والإرشادى، والاسكان والبيئة، وإدارة شئون الاسرة والمؤسسات، والأمومة والطفولة، والمنسوجات والملابس، والغذاء وتغذية الانسان،
    وقالت الدكتورة نيفين مصطفى حافظ، رئيس قسم الاقتصاد المنزلي بالكلية ومقرر المؤتمر، أن فاعليات المؤتمر تضمنت إقامة معرض للمنتجات المرتبطة بمجالات قسم الاقتصاد المنزلى وتستمر حتى غدا الخميس 3 مارس 2022 بمسرح الكلية، وقالت ان المؤتمر شهد تكريم بعض المشاركين بالمؤتمر من رواد علم الاقتصاد المنزلى.