arts.law.tourism2021

أصدر الدكتور عبد العزيز قنصوه رئيس جامعة الإسكندرية قرارات بتعيين وكلاء بكليات الزراعة والتربية والسياحة والتمريض وذلك على النحو التالى:ـ
• تعيين الدكتورة/ هبة صبرى عطيه سلامة ـ الأستاذ بقسم علوم المحاصيل بكلية الزراعة وكيلاً للكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة لمدة ثلاث سنوات.

dr.heba.salama
• تعيين الدكتورة/ السيدة محمود إبراهيم سعد ـ الأستاذ بقسم الادارة التربوية بكلية التربية وكيلاً للكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث لمدة ثلاث سنوات.
dr.elsayda

• تعيين الدكتور/ سالم عبد الرازق سليمان المصرى ـ الأستاذ بقسم اللغة العربية بكلية التربية وكيلاً للكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة لمدة ثلاث سنوات.

dr.salem.soliman

• تعيين الدكتورة/ دينا محمد عز الدين توفيق أحمد ـ الأستاذ بقسم الارشاد السياحى بكلية السياحة والفنادق وكيلاً للكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة لمدة ثلاث سنوات.

dr.dina.ezz
• تعيين الدكتورة/ وفاء محمد العروسى السيد عبد الحق ـ الأستاذ بقسم تمريض الأطفال بكلية التمريض وكيلاً للكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة لمدة ثلاث سنوات.

dr.wafaa.elamrosy