e26e4746 7519 41a8 a684 aeb9bbbe2c81

 

تحت رعاية الأستاذ الدكتور سعيد علام، نائب رئيس جامعة الإسكندرية لشؤون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، وبإشراف الأستاذ الدكتور هاني خميس أحمد عبده، عميد كلية الآداب، والأستاذة الدكتورة حنان يوسف، المدير التنفيذي لوحدة الابتكارات التربوية بالكلية، تنظم كلية الآداب ندوة علمية بعنوان:
"تطبيقات الذكاء الاصطناعي في مجال سلامة الغذاء".

ويحاضر في الندوة الأستاذ الدكتور طارق الهوبي، رئيس مجلس إدارة الهيئة القومية لسلامة الغذاء، حيث يستعرض أحدث استخدامات الذكاء الاصطناعي في تعزيز جودة وسلامة المنتجات الغذائية، ودور التكنولوجيا في دعم الرقابة الغذائية واتخاذ القرارات القائمة على البيانات.

تُعقد الندوة يوم الخميس الموافق 17 أبريل، في تمام الساعة الثانية عشرة ظهرًا، وذلك بقاعة الواقع الافتراضي بكلية الآداب، جامعة الإسكندرية.