f29f4fbc b029 404e 8431 f369a5215a5d

أقيمت يوم الأحد الموافق 28 ابريل 2024، ورشة عمل بكلية الهندسة  جامعة الإسكندرية حول " برتوكولات زيارة الاعتماد " حاضر فيها الاستاذ الدكتور/ كمال كمال متولى المشرف على ادارة توكيد الجودة بالجامعة ، وذلك بحضور متميز للقيادات الاكاديمية بالكلية وعلى رأسهم أ.د/ عصام وهبة القائم بعمل عميد الكلية والسادة الوكلاء ورؤساء الأقسام ومنسقى البرامج و أ.د/ شيرويت حسين الغلمى مدير وحدة ضمان الجودة مديرة وحدة ضمان الجودة بالكلية ، ومنسق زيارة الاعتماد وأمين الكلية وأعضاء هيئة التدريس والوظائف المعاونة وممثلى الطلاب، وقد حضر من إدارة توكيد الجودة كل من أ.د/ثروت أحمد عبد الفتاح مسئول المتابعة والتقييم المستمر وأ.د/ صباح البنا مسئول القطاع العلمى وأ.د إيمان النقيب مسئول قطاع العلوم الانسانية و أ.د/ حنان متولى مسئول التوعية والتدريب. وقد تم خلال الورشة مناقشة الإعداد لاستقبال الزيارة.