fd2c6e8c 5bf0 465c 97df 6c78791eebe3

أقيمت يوم الأربعاء الموافق ٢٤/ ٤ / ٢٠٢٤، ورشة عمل بكلية التربية الرياضية للبنات جامعة الإسكندرية حول " برتوكولات زيارة الاعتماد "، حاضر فيها كل من الاستاذ الدكتور/ كمال كمال متولى المشرف على ادارة توكيد الجودة بالجامعة والاستاذ الدكتور/ فكرى حسين نائب المشرف على ادارة توكيد الجودة بالجامعة ، وقد حضر الورشة عدد كبير من الحاضرين تكون من:
- ⁠الاساتذه استشاري وحدة ضمان الجودة .
- ⁠الاساتذة استشاري معايير الاعتماد المؤسسي.
- ⁠الاساتذة رؤساء الاقسام العلميه.
- ⁠الاساتذة منسقي معايير الاعتماد المؤسسي.
- ⁠الفرق المعاونه للمعايير من الاساتذه المساعدين والمدرسين والمدرسين المساعدين والمعيدين بالتخصصات المختلفة.
- ⁠الاساتذه منسقي الاقسام العلميه والبرامج.
- ⁠السادة رؤساء الاقسام الادارية.
- ⁠عدد ٢٠ طالبة من الطالبات المتميزات بالكلية.

32a2cf4e 708a 43e7 a750 96a7a8873367

وقد تواكب مع الورشة زيارة ميدانية لمدرجات ومرافق وملاعب الكلية ومكتبتها، قام بها كل من أ.د/ ثروت عبد الفتاح نائب المشرف على ادارة توكيد الجودة بالجامعة ومسؤول المتابعة والتقييم المستمر وأ.د/ صباح البنا مسئول القطاع العلمى واد/ جيهان رأفت مسئول القطاع الطبى وأ.د إيمان النقيب مسئول قطاع العلوم الانسانية و أ.د/ حنان متولى مسئول التوعية والتدريب، بإدارة توكيد الجودة.