429753854 919327193313192 3006540295633090287 n

نظمت كلية الحقوق جامعة الإسكندرية يوم الخميس الموافق 29 فبراير 2024، مناقشة رسالة الدكتوراه المقدمة من الباحث محمد حميد عبد الجواد، والتي تحمل عنوان"إدارة الدين العام الخارجي في مصر في ظل تحرير سعر الصرف"

تحت إشراف:

وقد تشكلت لجنة المناقشة والحكم علي الرسالة من السادة الأساتذة؛
الأستاذ الدكتور/ رابح رتيب بسطا، أستاذ الاقتصاد والمالية العامة، عميد الكلية ونائب رئيس جامعة بني سويف الأسبق، كلية الحقوق جامعة بني سويف. (رئيساً)
الأستاذ الدكتور/ أسامة محمد الفولي، أستاذ الإقتصاد والمالية العامة، والعميد الأسبق، كلية الحقوق جامعة الإسكندرية. (عضواً)
الأستاذ الدكتور/ سوزي عدلي ناشد، أستاذ ورئيس قسم الاقتصاد والمالية العامة، ووكيل الكلية السابق لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، كلية الحقوق جامعة الإسكندرية. (مشرفاً وعضواً)
وقد أوصت اللجنة بمنح الباحث
درجة الدكتوراه في الحقوق بتقدير -A ممتاز