IMG 20230514 WA0000

تحت رعاية السيد الاستاذ الدكتور عبد العزيز قنصوه رئيس جامعة الاسكندرية نظمت ادارة توكيد الجودة عدد من زيارات الدعم الفني، حيث تمت زيارة كلية التربية النوعية يوم الاربعاء الموافق 20 ديسمبر 2023 ويوم السبت 23ديسمبر 2023 فريق الزيارة أ.د/ حنان متولى " نائب المشرف على ادارة توكيد الجودة و مسئول التوعية و التدريب بادارة توكيد الجودة " و تم عمل ورشة عمل يوم الأربعاءالموافق 6 ديسمبر 2023 بعنوان " توصيف المقررات و البرامج و تقاريرها " المحاضرأ.د/ حنان متولى " نائب المشرف على ادارة توكيد الجودة و مسئول قطاع التدريب بادارة توكيد الجودة ".

كما تمت زيارة كلية التربية الرياضية بنات يوم الثلاثاء الموافق 19 ديسمبر 2023 فريق الزيارة أ.د/ حنان متولى " نائب المشرف على ادارة توكيد الجودة و مسئول التوعية و التدريب بادارة توكيد الجودة " .

صرح ا.د. كمال كمال متولي "المشرف على ادارة توكيد الجودة "بان هذه الزيارات تأتي في اطار خطة الادارة لمتابعة الكليات المتقدمة للاعتماد.