thumbnail Image

تحت رعاية الأستاذ الدكتور/ عبد العزيز قنصوة - رئيس جامعة الإسكندرية والأستاذ الدكتور / وائل نبيل - نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب والأستاذ الدكتور/  السيد الصيفى - عميد كلية التجارة . والأستاذ الدكتور/ ايمن شتيوى - وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب . أقيمت اليوم الخميس 10-11-2022 ندوة بعنوان " اثار وتحديات تغير المناخ التى تواجهها مصر والدول الافريقية .
‏Impacts and Challenges of Climate Change Facing Egypt and the African Countries"  وحاضر في الندوة أ.د صلاح سليمان - استاذ كيمياء المبيدات - كلية الزراعة والمنسق العام لمقرر قضايا مجتمعية بالجامعة ودارت الندوة حول مايجرى بمؤتمر قمة المناخ والتغيرات المناخية ومايجب على الدول لتجنب المخاطر الاتية والمحتملة من التغير المناخى.
وتابعه عرض تقديمي من مجموعة من الطلاب الوافدين من الدول الافريقية والطلاب بمختلف كليات جامعة الإسكندرية يوضح المخاطر التى تتعرض لها بلادهم وحجم تضخم تلك المخاطر في حالة عدم مراعاة تغير المناخ والعمل على الحفاظ على البيئة وتجنب المخاطر.

وذلك بتنظيم وإشراف إدارة رعاية الشباب بكلية التجارة

thumbnail Image 1