october6.workshop.education

تحت رعاية الدكتور عبد العزيز قنصوه رئيس جامعة الإسكندرية، وإشراف الدكتور محمد أنور فراج عميد كلية التربية، نظمت الكلية الندوة التثقيفية الأولى عن انتصارات أكتوبر العظيمة تحت عنوان "روح أكتوبر"، تحدث فيها فضيلة الشيخ الدكتور محمود صدقي الهواري الأمين العام المساعد للدعوة والاعلام الديني بمجمع البحوث الإسلامية، وذلك بمدرج ١ بالكلية

خلال الندوة تفاعل الطلاب مع كلمات الضيف الجليل وطالبوا بتكرار مثل تلك الندوات التثقيفية المحفزة لطاقات الشباب والدافعة لتعزيز قيم الإنتماء والولاء للجامعة والوطن.
حضر الندوة فضيلة الشيخ الدكتور إبراهيم الجمل مدير عام قطاع الدعوة والاعلام الديني بالازهر الشريف ورئيس لجنة الفتوى وأمين بيت العائلة، والدكتور حسن عابدين وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب، والدكتور سالم عبد الرازق وكيل الكلية لشؤون خدمة المجتمع، وأعضاء هيئة التدريس وطلبة الكلية.