you.will.never.walk.alone

تنظم كلية الآداب جامعة الاسكندرية يوم الأحد الموافق 17 ابريل 2022، الساعة 11 صباحًا، بقاعة الندوات بدور الإدارة، مناقشة رسالة الماجستير للباحثة جيهان أحمد نجيب شرف، والتي تحمل عنوان "تحليل وظيفي للمحسنات البديعية المستخدمة في أغاني التشجيع لكرة القدم الانجليزية"، وذلك للحصول على درجة الماجستير في برنامج اللغويات التطبيقية المشترك بين معهد الدراسات اللغوية والترجمة بكلية الآداب جامعة الإسكندرية وكلية اللغة والإعلام بالأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا والنقل البحري.

تتكون لجنة الحكم والمناقشة من: الدكتورة نجلاء أبو عجاج، أستاذ الأدب بقسم اللغة الإنجليزية بكلية الآداب جامعة الإسكندرية "رئيسًا" والدكتورة عبير محمد رفقي محمد صديق، أستاذ اللغة الإنجليزية  والأدب وعميد كلية اللغة والإعلام بالأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا والنقل البحري "مشرفًا"، الدكتورة نيفين محمد ثروت، أستاذ اللغويات والترجمة ومدير معهد الدراسات اللغوية والترجمة بكلية الآداب جامعة الإسكندرية "مشرفًا"، الدكتورة إيناس حسين حسن، أستاذ اللغويات التطبيقية المساعد ووكيل كلية اللغة والإعلام للدراسات العليا والبحث العلمي بالأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا والنقل البحري "عضوًا".