تحت رعاية الأستاذ الدكتور رشدى زهران رئيس جامعة اﻻسكندرية اقامت كلية الهندسة مساء امس الخميس الموافق 24 مارس 2016  حفل الوفاء والتفوق لتكريم أعضاء هيئة التدريس والعاملين والطلاب بالكلية حيث قام ا.د عصام الكردى نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وا.د عبد العزيز قنصوة عميد كلية الهندسة بتكريم أساتذة الكلية الذين بلغوا السن القانونية واعضاء هيئة التدريس الحاصلين على الجوائز العلمية واوائل الطﻻب بمختلف الفرق الدراسية والحاصلين على المراكز اﻻولى فى اﻻنشطة الجامعية المختلفة لعام 2015 والموظفين المتميزين والحاصلين على درجات علمية خلال فترة عملهم بالكلية متمنين لهم جميعا المزيد من التقدم والنجاح ومؤكدين على ضرورة بذل المزيد من الجهد لرفعة جامعتهم ووطنهم.
حضر حفل التكريم وكلاء واعضاء هيئة التدريس بالكلية وم. سمر شلبى نقيب المهندسين باﻻسكندرية واسر المكرمين.