students.apr

استعرض مجلس شئون التعليم والطلاب بجلسته المنعقدة برئاسة الدكتور هشام جابر نائب رئيس جامعة الإسكندرية لشئون التعليم والطلاب أنشطة قطاع التعليم والطلاب فى كافة المجالات والأنشطة الرياضية والفنية والعلمية والأكاديمية خلال شهر أبريل مؤكدا على ضرورة الإهتمام بالأنشطة الطلابية إيمانا بدورها فى بناء شخصية الطالب الجامعى، وأكد على ضرورة التواجد مع الطلاب فى كافة الفاعليات والأنشطة المختلفة لما له من دور فى تعزيز ثقة الطالب فى الكلية والجامعة التى ينتمى إليها.
_وقد دعى الدكتور صلاح سليمان استاذ كيمياء وسمية المبيدات بكلية الزراعة لحضور المجلس لعرض رؤية البرامج المقترح تطبيقها لتنمية وبناء قدرات الشباب وذلك وفق لما قدمه الأستاذ الدكتور نائب رئيس الجامعة من مقترح لإنشاء البرنامج الإقليمي وتنمية وبناء القدرات القيادية للطلاب والمقترح أن يكون وحدة داخل مركز تنمية وبناء قدرات أعضاء هيئة التدريس والعاملين (FLDC).
ووافق المجلس على إنشاء كلية للثروة السمكية والأحياء المائية بجامعة الإسكندرية لتكون الكلية رقم 25 ضمن كليات الجامعة ومعاهدها وتم الموافقة على المقررات العلمية بالمستويات الدراسية الاربعة بكلية الثروة السمكية المزمع انشاءها، ووضع التوصيف العلمى للمقررات كل فى تخصصه.