arts.boat12

فى إطار فعاليات المشروع الأوروبيErasmus + KA2، وتحت رعاية الدكتور عصام الكردى رئيس جامعة الإسكندرية، استقبلت الدكتورة غادة موسى، عميد كلية الآداب أمس الأربعاء وفد من جامعة بواتييه الفرنسية، حيث تم عقد دورة تدريبية لشباب الباحثين من أقسام اللغات الفرنسية والإنجليزية واللغات التطبيقية بالكلية، بهدف تطوير أساليب التدريس والاستخدامات التكنولوجية الحديثة في مجال التدريس، وأوضحت عميد كلية الآداب أن مدة الدورة التدريبية 40 ساعة تدريسية بواقع أسبوعين خلال شهر فبراير، وأشارت إلى أن جامعة الإسكندرية تشارك في هذا المشروع ضمن عدد من الجامعات المصرية وهي جامعات القاهرة، وحلوان، والأزهر، والمنيا، وجامعة فاروس.

حضر اللقاء الدكتورة نجلاء أبو عجاج وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث، والدكتورة لنا حبيب مدير مركز تعليم اللغة العربية للأجانب بكلية الآداب.