alex102kenya

استقبل الدكتور عصام الكردي، رئيس جامعة الإسكندرية اليوم الاثنين 10/9/2018 الدكتور أحمد المصرى رئيس قسم طب وجراحة العيون بكلية الطب ورئيس القافلة الطبية التى نظمتها الجامعة إلى مقاطعة كيرتشو بكينيا والوفد المرافق له وذلك بعد عودتهم من كينيا، حيث قام الدكتور المصرى بعرض نتائج الزيارة من حيث عدد المرضى ، وعدد الحالات التى تم علاجها، وعدد العمليات التى تم إجراءها، والإيجابيات التى نتجت عن هذه الزيارة، وتطورات إنشاء مركز جامعة الإسكندرية للعيون هناك لخدمة دولة كينيا والدول المجاورة.

وأكد الدكتور الكردى خلال اللقاء أن الجامعة حريصة على دعم العلاقات المتميزة مع كافة الدول الأفريقية، وأشار إلى أن الجامعة سوف تتابع إنشاء مركز العيون بكينيا وتجهيزه والإشراف عليه حتى الانتهاء منه ، موضحاً أن الجامعة سوف تقوم أيضاً بإدارته وإمداده بطاقم الأطباء والتمريض اللازم للقيام بالخدمة الطبية اللازمة لدولة كينيا والدول المجاورة.

حضر اللقاء الدكتور أحمد عثمان عميد كلية الطب ، الدكتور ابراهيم رحاب مستشار رئيس الجامعة للشئون الأفريقية.