kind3

تحت رعاية الدكتور عصام الكردى رئيس جامعة الاسكندرية اقامت كلية رياض الاطفال صباح يوم الاربعاء 21/3/2018 معرض التربية العملية للعام الجامعى 2017/2018 لطالبات الفرقة الثالثة والرابعة بالكلية تحت عنوان "ريادة الاعمال ..مستقبل مصر" وذلك بمجمع الانشطة الطلابية برعاية الشباب بالشاطبى .

وقد أشارت الدكتورة هدى بشير عميد الكلية الى أن المعرض تم تنظيمه من قبل طالبات التربية العملية بكلية رياض الاطفال بالتعاون مع مديرية التربية والتعليم بالاسكندرية، وأكدت على أهمية إقامة مثل هذه المعارض بهدف تنمية المفاهيم الاقتصادية وبث روح الوطنية والإنتماء وتنمية مهارات الأطفال ، كما أكدت على أهمية أن تتعرف الطالبة المعلمة على طرق تنمية ابداع الطفل لبناء مشروع صغير والتخطيط للمنتج وتصميم أفكار إبتكارية جديدة يقوم عليها المنتج وتنمية قدرته على التخطيط لدراسة الجدوى بصورة مبسطة.