forcedefince

تعلن جامعة اﻻسكندرية برئاسة الدكتور عصام الكردى رئيس الجامعة دعمها الكامل لخطة المجابهة الشاملة، التى أعلنت القوات المسلحة ووزارة الداخلية عن  انطلاقها يوم الجمعة الموافق ٩ فبراير ٢٠١٨ لمواجهة العناصر الإرهابية والإجرامية فى سيناء الحبيبة وغيرها من أنحاء الجمهورية.
   والجامعة تثمن التضحيات الغالية التى يبذلها رجال القوات المسلحة اﻻبطال جنبا الى جنب مع رجال الشرطة البواسل ﻻستئصال قوى الشر والظﻻم ودحر مخططاتهم الخبيثة فى تهديد أمن المواطنين  وعرقلة جهود البناء والتنمية، كما تعلن جامعة الاسكندرية رئيسا ونوابًا وأساتذة وعاملين وطلابًا، تضامنها الكامل لرجال الجيش والشرطة الأبطال وكافة مؤسسات الدولة في جهودها للقضاء على الإرهاب الاسود، وتثق تماما ان تضحيات هؤلاء الأبطال ومن سبقهم الذين ضربوا المثل في الشجاعة والإخلاص للوطن لن تذهب سُدى.
      ويعلن الدكتور عصام الكردى ان الجامعة تضع  كافة إمكانياتها لخدمة أبناء الوطن من القوات المسلحة والشرطة البواسل والمواطنين وقد تم رفع درجة اﻻستعداد بجميع المستشفيات الجامعية في كافة الأقسام والتخصصات وتجهيز أفسام الطوارئ تمشيا مع الأحداث الجارية.
حفظ الله مصر قيادة وشعبا......