مكتب الخريجين هو مكتب خاص يهتم بمتابعة شؤون خريجين كلية التربية الرياضية بنين . حيث يقوم بمتابعتهم وتوجيههم لسوق العمل والتنسيق مع جهات عملهم بهدف التطوير المستمر فى العملية التعليمية بالكلية لتحسين وضمان خريج يتلائم مع متطلبات سوق العمل بما يحقق رسالة الكلية وأهدافها الاستراتيجية.

و يهدف مكتب الخريجين بكلية التربية الرياضية بنين إلى ربط الكلية بخريجيها على المستوى المحلى و الأقليمى و الدولى كما يهدف أيضاً إلى تنظيم ملتقى التوظيف السنوى للخريجين الجدد. و تكريم الخريجين الذين تقلدوا مناصب قيادية فى مختلف المجالات .

و فى إطار هذا أقامت كلية التربية الرياضية بنين ولأول مرة يوم التوظيف السنوى وتم فيه دعوة جميع خريجي الكلية للحضور لمن يرغب منهم في وضع السيرة الذاتية له ، و قد حضر عدد من الهيئات والشركات مثل الاكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا ، علي ان يتم اقامة هذا المهرجان بشكل سنوى فى كلية التربية الرياضية بنين لخدمة ابنائها الخريجين