dr.moh.esmail

عقد أمس مجلس فرع جامعة الاسكندرية بمطروح برئاسة الدكتور محمد اسماعيل عبده نائب رئيس الجامعة لشئون فرع مطروح، وبحضور اللواء عـلاء أبو زيـد محافظ مطروح حيث وجه المجلس له الشكر على استضافته لاجتماع مجلس الفرع بمقر المحافظة .

كما وجه المجلس الشكر للأستاذ الدكتور محمد أباظة نائب رئيس الجامعة لشئون فرع مطروح السابق على ما قدمه من جهود خلال فترة توليه مسئولية الفرع ، وهنأ كل من الدكتور مصطفى النجار بمناسبة تجديد تعيينه المنسق الأكاديمى لفرع الجامعة بمطروح ، والدكتور رجب مراد قائم بعمل عميد كلية الزراعة والدكتورة سهى أمين قائم بعمل عميد كلية رياض الأطفال، والدكتورة ماجدة حبشى على تجديد تعيينها المشرف العام على كلية التربية ، والدكتورة دلال عبد الهادى تجديد تعيينها قائم بأعمال عميد الادارة الفندقية ، والدكتور محمد شرف تجديد تعيينه قائماً بأعمال عميد كلية الطب البيطرى والدكتورة نيفين رزق قائماً بتسيير أعمال عميد كلية التمريض ، وهنأ الجميع ببدء العام الجامعى الجديد .

وأكد المجلس على أهمية التواصل المستمر بين الطلاب وأعضاء هيئة التدريس والمشاركة فى الأنشطة الطلابية بما يسهم بشكل فعال فى إكتساب المهارات وتكوين الشخصية المتكاملة للشباب .

واستعرض فرع جامعة الاسكندرية بمطروح استعداد كليات الفرع ببدء العام الدراسى الجديد 2016/2017 حيث أكد المجلس على أهمية وضع خطط استراتيجية فى كل كلية وتطوير مفهوم الجودة الشاملة فى العملية التعليمية وحل مشكلة الانتقال إلى الكليات من خلال توفير أتوبيسات لنقل الطلاب للكليات .