تعلن جامعة الاسكندرية عن حاجتها لشغل وظيفة

مدير عام الشئون الإدارية بدرجة مدير عام بالمجموعة النوعية لوظائف الإدارة العليا بالمستشفيات الجامعية (قسم المستشفيات).

و ذلك وفقا لأحكام القانون رقم (5) لسنة 1991و لائحته التنفيذية.

ويشترط في المتقدم لشغل الوظيفة الآتي :

1-   الحصول على مؤهل دراسى عال مناسب لمجال العمل الى جانب توافر الخبرة فى مجال العمل.

2-   قضاء مدة بينية قدرها سنتان على الأقل في وظيفة من الدرجة الأدنى مباشرة.

3-   القدرة على القيادة والتوجيه.

4-   إجتياز البرامج التدريبية وفقا لنظام التدريب الوارد بالقانون رقم (5) لسنة 1991 ولائحته التنفيذية.

• فعلى من يرغب في التقدم لشغل هذه الوظيفة أن يتقدم بالمستندات التالية :

1.     طلب شغل الوظيفة .

2.     بيان الحالة الوظيفية معتمدا من جهة عمله وموضحا به التأهيل العلمي والمؤهلات الإضافية ، تقارير كفاية الأداء عن الخمس سنوات السابقة ، الخبرات النوعية والزمنية ، الوظائف الإشرافية التي شغلها المتقدم ، العلاوات التشجيعية ، خطابات الشكر و التقدير ، الجزاءات إن وجدت بالإضافة إلى أي بيانات أخرى يرى المتقدم إضافتها مع عدد 6 صورشخصية حديثة مقاس 4x6 .

3.     بيان عن أبرز إنجازات المتقدم وإسهاماته بالمستندات المؤيدة لذلك .

4.     إقتراحات لتطوير العمل بالوحدة أو أحد أنشطتها لتحسين الأداء ورفع الكفاية الإنتاجية بها .

5.     المؤهلات الأعلى والقدرة على إجادة لغات أجنبية والمعرفة بعلوم الحاسب الآلي وسابقة العمل بالمنظمات الدولية والإقليمية والإشتراك في المؤتمرات وإعداد البحوث .

-       تقدم جميع المستندات الموضحة بعاليه من أصل و6 نسخ .

-       تقدم الطلبات باسم السيد الأستاذ الدكتور رئيس الجامعة وذلك على الطلب المعد لذلك لدى الأمانة الفنية للجنة الدائمة للوظائف القيادية وتسلم باليد للأمانة الفنية للجنة الدائمة للوظائف القيادية بالجامعة ( بمقر الإدارة العامة بالشاطبي – إدارة المواردالبشرية ) في موعد غايته أسبوعان إعتبارا من اليوم التالي للنشر .

-       ولن يلتفت إلى الطلبات التي وردت قبل الميعاد أو التي ترد بعد الموعد المحدد كما ستستبعد الطلبات غيرالمستوفاة لشروط الإعلان .

علمًا بأن آخر موعد للتقدم 4 مايو 2016