dr.essam.8.2.2020

كرم الدكتور خالد عبد الغفار، وزير التعليم العالي والبحث العلمي، يوم السبت ٨ فبراير ٢٠٢٠، الدكتور عصام الكردي رئيس جامعة الإسكندرية، والدكتور عبدالعزيز قنصوة الأستاذ بكلية الهندسة جامعة الإسكندرية محافظ الاسكندرية الأسبق، والسيد اللواء. مصطفى الصادق أحمد رئيس مجلس إدارة مركز نظم المعلومات والحواسب؛ تقديرًا لجهودهم المخلصة في دعم مدينة الأبحاث العلمية والتطبيقات ببرج العرب، وذلك خلال الاحتفالية التي أقامتها المدينة وشهدها الوزير بمناسبة ختام المدارس الصيفية والشتوية، التى تقام بالمعاهد البحثية والمراكز العلمية والتكنولوجية بالمدينة، لطلاب الكليات العملية بجامعة الإسكندرية، وكذا الاحتفال ببدء العمل بمنطومة المعامل المركزية الجديدة بالمدينة، وذلك بحضور اللواء.محمد الشريف محافظ الإسكندرية، والدكتور ياسر رفعت نائب الوزير لشؤون البحث العلمي، والدكتورة مها الدملاوى مدير المدينة، والدكتور ولاء شتا نائب مدير المدينة، وأعضاء مجلس الإدارة، وعدد من رؤساء الأقسام والباحثين.