qualty.gov

شارك الأستاذ الدكتور علاء الدين رمضان نائب رئيس جامعة الإسكندرية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة مؤخرًا، في فاعليات الملتقي الأول للتميز المؤسسي الحكومي والمنعقد بالاكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا والنقل البحري بحضور الدكتور إسماعيل عبد الغفار رئيس الأكاديمية ،عدد من الشخصيات العامة المصريين والعرب وبالتعاون مع كلية محمد بن راشد للإدارة الحكومية.

وعرض نائب رئيس الجامعة خلال اللقاء لتجربة جامعة الإسكندرية في التميز الحكومي من خلال تطوير الجهاز الإداري بالجامعة والتحول إلي النظام الالكتروني في معظم التعاملات وعقد دورات تدريبية للعاملين في مختلف التخصصات لمواكبة التطورات وسرعة انجاز كافة الأعمال وتحقيق أهداف التوجه الإصلاحي للدولة.

كما تناول الملتقي عددًا من المحاضرات من جانب كلية محمد بن راشد للإدارة الحكومية بعنوان " حكومة المستقبل، الوصايا العشر للإدارة الحكومية، الابتكار الحكومي".