inno.alexu.edu2730

تحت رعاية الدكتور عصام الكردي رئيس جامعة الاسكندرية، شارك مكتب نقل وتسويق التكنولوجيا بجامعة الاسكندرية (التايكو)، فى معرض القاهرة الدولي السادس للابتكار ٢٠١٩ الذى أقيم بمركز المنارة للمؤتمرات بالقاهرة يومي الخميس والجمعة ٢٤ و ٢٥ اكتوبر .
وجدير بالذكر ان المشاركة كانت بـ6 افكار ابتكارية تتضمن مشروعات في العمارة الحديثة للمدن الجديدة وحلول انتقالية بمساكن مؤقتة لمناطق العشوائيات، واجهزة قلب و تنفس صناعي، ومواد جديدة خفيفة الوزن عالية الكفاءة لتصنيع الطائرات و الصواريخ، كما تضمن العرض ايضا ابتكار غواصة روبوت، ومركبة ذات ست عجلات .
شارك فى الحضور الدكتورة رشا الشنيطي المدير التنفيذي لوحدة ادارة المشروعات، والدكتورة دينا الجيار مسئول ملف نقل التكنولوجيا بمكتب التايكو، والفرق البحثية اصحاب المشروعات، وفريق عمل مكتب التايكو بوحدة ادارة المشروعات.