limasol

استقبل الدكتور عصام الكردى رئيس الإسكندرية، اليوم الأحد 27/10/2019  نيكوس نيكولائيديس عمدة ليماسول والوفد المرافق له من الجامعة التكنولوجية بقبرص، حيث تم مناقشة سبل التعاون بين الجانبين خاصة فى التخصصات والبرامج ذات الإهتمام المشترك، وتبادل الطلاب.

وأكد الدكتور الكردى على المستوى المتميز للجامعة التكنولوجية القبرصية فى ليماسول، وإمكانية التعاون فى العديد من المجالات من خلال توقيع إتفاقيات تعاون مشتركة بين الجانبين بما يعود بالنفع على الجانبين.

استعرض الجانب القبرصى خلال اللقاء مجالات التعاون المقترحة خاصة فى مجال السياحة، والغاز الطبيعى، وعلوم المكتبات، والتراث الحضارى خاصة فترة الحضارة اليونانية والاغريقية.

حضر اللقاء الدكتور هشام جابر نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب والدكتور علاء رمضان نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة.