inn2019.16.10

افتتح الدكتور عصام الكردي رئيس جامعة الإسكندرية صباح يوم ٢٠١٩/١٠/١٥ معرض الملابس الذى ينظمه صندوق تحيا مصر ضمن مبادرة تحمل عنوان "دكان الفرحة" لتوزيع 20 ألف قطعة ملابس وأحذية وشنط جلدية على الطالبات الأكثر احتياجا، ويستمر المعرض لمدة ثلاثة أيام بالإدارة العامة لرعاية الشباب بالشاطبى.
وقدم رئيس الجامعة الشكر خلال الافتتاح لصندوق تحيا مصر والقائمين عليه، ومؤسسات المجتمع المدني، لما يقدموه من مبادرات تساعد في تخفيف الأعباء على طلاب الجامعات المصرية وتفتح مجالات التكافل الاجتماعى، موضحاً أن مبادرة "دكان الفرحة" تأتى ضمن مشروعات الدعم الاجتماعى فى شتى مجالات التكافل بين المصريين، بهدف الحفاظ على كيان الأسرة المصرية، ولفت إلى أن المعرض يقدم 20 ألف قطعة ملابس سيتم توزيعها على خمس الاف طالبة.
شهد الإفتتاح الدكتور هشام جابر نائب رئيس جامعة الإسكندرية لشئون التعليم والطلاب، والدكتور علاء رمضان نائب رئيس جامعة الإسكندرية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، والأستاذ شادى سالم مدير عام المشروعات بصندوق تحيا مصر، واللواء محمد عبد الوهاب سكرتير عام مساعد محافظة الإسكندرية .