cooperat.usa

استقبل الدكتور عصام الكردي، رئيس جامعة الإسكندرية يوم الأربعاء الموافق 18/9/2019 وفد مؤسسة شركاء التعليم العالى بالولايات المتحدة الأمريكية، لمناقشة التعاون بين الجانبين لتقديم برامج تعليم الكترونى online فى مجالات مختلفة وفق أحدث أساليب التدريس العالمية، والحصول على شهادة معتمدة وتوقيع بروتوكول تعاون لهذا الغرض، ضم الوفد البروفيسور راندى بست رئيس المؤسسة، والبروفيسور ديفيد واتس نائب رئيس المؤسسة، والسيدة يوستينا مسئولة التعاون الدولى والتطوير بالمؤسسة.
ومن جانبه أوضح الدكتور عصام الكردى أن جامعة الإسكندرية حريصة على مواكبة وسائل التعليم المتطورة للوصول إلى أكبر عدد من الطلاب ومنها نظام الدراسة (online) والتعاون مع المؤسسات التعليمية والجامعات العالمية المتميزة لتقديم برامج مشتركة بهدف سد الفجوة بين التعليم وسوق العمل والتطوير المستمر لمهارات الطلاب والحصول على فرص عمل محلية ودولية، مشيرا إلى إمكانية البدء ببرامج الدراسات العليا بعد أخذ الموافقات اللازمة من المجلس الأعلى للجامعات.
كما استعرض الوفد الأمريكى الإمكانات والبرامج المختلفة التى تقدمها المؤسسة مؤكدين أن المؤسسة تركز على دراسة متطلبات سوق العمل وتقديم البرامج المؤهلة لهذه الاحتياجات.
حضر اللقاء الدكتور هشام جابر نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، والدكتور جيهان جويفل مساعد نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب لشئون تدويل التعليم العالي والتعاون الدولي.