uv.techad1

تنفيذا لبرتوكول التعاون بين جامعة الإسكندرية وجامعة انجامينا بتشاد، أعلن الدكتور عصام الكردي، رئيس جامعة الإسكندرية عن فتح باب التقديم لقبول دفعة جديدة بفرع الجامعة بأنجمينا بالتعاون مع جامعة انجمينا، وذلك للعام الجامعى الجديد 2019/2020، اعتبارا من اليوم الخميس الموافق ١٩ سبتمبر ٢٠١٩ ولمدة شهر.
وصرح الدكتور هشام جابر نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب بأنه و للمرة الأولى تم فتح القبول بالقسم الفرنسى بكلية الزراعة بأنجمينا بالإضافة إلى طلاب القسم العربى.
وأشار الدكتور محمد بهى الدين، المشرف العام على الفرع بصدور القرار الوزارى رقم ٣٧٣٨ بتاريخ ٢٧/٨/٢٠١٩ بشأن إصدار لائحة جديدة لكلية الزراعة صممت طبقا لاحتياجات خطة التنمية الزراعية والثروة الحيوانية للمجتمع التشادى الشقيق سيتم تطبيقها على الطلاب الجدد.