compu.learning1

استقبل الدكتور عصام الكردي، رئيس جامعة الاسكندرية، أمس الخميس ٢٢/٨/٢٠١٩، وفد الجامعة المصرية للتعلم الالكتروني الاهلية، والذي يضم كل من الدكتورة رشا شرف، نائب رئيس الجامعة لشئون الطلاب، والدكتور محمد المصري، مدير برنامج إدارة الأعمال، وذلك بحضور الدكتورة غادة الخياط، رئيس قسم نظم المعلومات بكلية التجارة، ضمن فعاليات اللقاء التعريفي بالبرامج المشتركة بين جامعتي الاسكندرية والجامعة المصرية للتعلم الإلكتروني الأهلية الذى عقد أمس الخميس بكلية التجارة، هذا وقد تضمن اللقاء تعريف الحاضرين بالبرامج المشتركة وأهدافها، والبرامج الدراسية المشتركة المتاحة، و مقابلة المسئولين بالبرامج المشتركة ومناقشة كيفية تقديم الدعم والمساعدة للطلاب، والتعرف على النموذج التعليمى المدمج المستخدم في البرامج المشتركة و المقررات الدراسية.

compu.learning3

compu.learning2