exam.president.alexu2019

أجرى الدكتور عصام الكردي، رئيس جامعة الإسكندرية، يوم السبت الموافق 8 يونيو 2019، عددا من الجولات التفقدية للجان الامتحانات وأعمال الكنترول بكليات بمجمع العلوم الإنسانية، بعد انتهاء إجازة عيد الفطر المبارك واستئناف أعمال امتحانات نهاية الفصل الدراسي الثاني، واطمأن خلالها على انتظام سير الامتحانات، وتوفير كافة الخدمات الطبية والخدمية وجميع سبل الراحة للطلاب خلال تأديتهم للامتحانات، كما تفقد أعمال الكنترول والتصحيح الإلكتروني بالكليات، وذلك برفقه الدكتور هشام جابر، نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، والدكتور مختار يوسف، نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث، والدكتور علاء رمضان، نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة.
وخلال جولته أكد الكردي، أن الجامعة تسعى جاهدة لتوفير الأجواء المناسبة داخل لجان الامتحانات للطلاب ، كما أكد على اهتمام إدارة الجامعة بابنائها الطلاب وتذليل كافة العقبات لهم من أجل تيسير عملية الامتحانات، وشدد الكردي على تطبيق كافة الضوابط وقواعد الامتحانات وتوفير الجو الملائم للطلاب.
واختتم رئيس الجامعة جولته بتفقد أعمال التطوير والبنية التحتية والتجديدات التي يتم تنفيذها بمجمع العلوم الإنسانية، حيث أكد على ضرورة الانتهاء منها في أسرع وقت ممكن وإنهاء كافة التشطيبات والتجهيزات اللازمة قبل بداية العام الدراسي الجديد.