alexu.uv.may2019

وافق مجلس جامعة الإسكندرية فى جلسته المنعقدة أمس السبت ٢٥ مايو ٢٠١٩ برئاسة الدكتور عصام الكردى رئيس الجامعة، على إنشاء لجنة عليا للمسئولية المجتمعية بالجامعة بمشاركة الشركات الصناعية بمحافظة الإسكندرية بهدف تعزيز سبل التعاون بين الجانبين عن طريق رصد الإحتياجات والمشكلات التى تواجه الصناعة، والإشتراك فى إعداد خطة خاصة بالمسئولية الإجتماعية بالشراكة مع الجامعة، وأشار الدكتور علاء رمضان نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، أن هذا القرار جاء تنفيذا لتوصيات برتوكولات التعاون مع رؤساء مجالس ١٧ شركة صناعية كبرى بالإسكندرية، لتفعيل التعاون بين الجامعة والصناعة بما يعود بالنفع على المجتمع، موضحا أن اللجنة ستقوم بوضع الحلول العملية للمشكلات المجتمعية التى يتم رصدها ودراستها، واعتماد الاتفاقيات وبناء الشراكات مع مختلف الجهات من خارج الجامعة حول أنشطة المسئولية الاجتماعية، وخدمة المجتمع، واتخاذ القرارات اللازمة لتعميق العلاقات مع المجتمع ومؤسساته.