dr.mokhtar232

شهد الدكتور مختار يوسف، نائب رئيس جامعة الإسكندرية للدراسات العليا والبحوث احتفالية اليوم العالمى للمعاق والذى نظمته كلية التربية بعنوان " معاً طول المشوار " برعاية كلاً من وزارة التضامن الإجتماعى ومحافظة الإسكندرية وجامعة الإسكندرية والمجلس القومى لشئون الإعاقة وفى كلمته التى ألقاها دكتور مختار يوسف نيابةً عن الدكتور عصام الكردى رئيس جامعة الإسكندرية أكد أن الرئيس عبد الفتاح السيسى يولى إهتماماً شخصياً لذوى الإعاقة وكذلك جميع مؤسسات الدولة ، كما أكد على استعداد الجامعة لتقديم أى مساعدة للجمعيات التى ترعى ذوى الإعاقة مضيفاً أن الجامعة تسخر كل إمكانياتها لمساعدة طلابها من ذوى الإعاقــة.
وفى السياق ذاته أكد الدكتور محمد أنور فراج عميد كلية التربية أن الكلية لا تتوانى عن مراعاة أبنائها من ذوى الإعاقة مسخرة كافة طاقاتها لرعاية وخدمة جميع الطلاب وعلى رأسهم ذوى الإعاقة، مضيفاً أن الإحتفالية تأتى فى إطار الجهود التى تقوم بها الجامعة فى خدمة المجتمع وتنمية البيئة .
وقد تضمن الحفل عرض مسرحى وحفل غنائى بلغة الإشارة .
حضر الحفل العميد حازم بدر الدين ممثلاً عن المنطقة الشمالية العسكرية والسيد محمد عادل ممثلاً عن وزارة التضامن الإجتماعى والسيد أشرف مرعى رئيس المجلس القومى للإعاقة والدكتور ابراهيم الجمل ممثلاً عن الأزهر الشريف والقس بولس عوض ممثلاً عن الكنيسة وعدد من رؤساء الجمعيات الخيرية وعدد من الرعاة للحفل.