ashraf.zaky

وقع الدكتور عصام الكردي، رئيس جامعة الإسكندرية والدكتور أشرف زكي، رئيس أكاديمية الفنون اليوم الخميس 13 ديسمبر 2018، اتفاقية تعاون بين الجانبين بهدف توطيد العلاقات الثقافية والتبادل الأكاديمى والعلمى.
وصرح الدكتور الكردي أن هذه الاتفاقية تهدف إلى التعاون بين الجامعة والأكاديمية فى الأنشطة الجامعية الفنية والثقافية، وتبادل الخبرات بين الجامعة والأكاديمية فى المجالات ذات الاهتمام المشترك، وكذلك تبادل الأساتذة والباحثين والطلاب، وتبادل المعلومات والمنشورات العلمية والكتب والمجلات المتخصصة وعقد مشاريع مشتركة فى مجال البحث العلمى، والاشراف المشترك على الطلاب وفقاً للقواعد والاجراءات المعمول بها وأيضاً تنظيم ندوات ومؤتمرات ودورات تدريبية وورش عمل مشتركة، وأضاف رئيس الجامعة أن سيتم تبادل الأساتذة والباحثين والطلاب فى زيارات قصيرة المدى.